domenica 23 marzo 2014

RISOTTO AI PEPERONI



Ciao a tutti!

un risottino veloce che sa di primavera il RISOTTO AI PEPERONI.

Risotto ai Peperoni


INGREDIENTI

  • 2 peperoni gialli
  • 1 scalogno
  • 400g di riso
  • olio
  • brodo vegetale
  • parmigiano
  • burro o panna da cucina
  • mezzo bicchiere di vino bianco


PROCEDIMENTO

  1. Fare appassire lo scalogno con l'olio e aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a listarelle aggiungere sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
  2. Aggiungere al soffritto ottenuto il riso e tostarlo per qualche minuto e poi sfumare con del vino bianco.
  3. Aggiungere il brodo e far cuocere ..... a cottura ultimata toglierlo dal fuoco e mantecare con panna o burro e parmigiano e eventualmente un po di pepe.

Vi garantisco che anche se molto semplice questo risotto ha un sapore molto delicato.

Bonne Apètit!

A presto

Silvana



Nessun commento:

Posta un commento